В ожидании любви

(на контрольной во время  урока  биологии)
По стеклу холодными шажками
И на сердце утомляющая боль,
И по небу горючими слезами
Я пройдусь, когда солнце уйдёт.
Я пройдусь по синему небу
И взгляну на город – огни…
Улетает секундами время,
А слова так далеки…
Я закрою глаза и увижу,
Как летят мои света мечты…
Не скажу, что я день ненавижу,
Ведь луна с солнцем близки…
Я разрушу грани потери,
Заберу из сердец чужих боль,
И тогда, мне опять все поверят
И доверят снова любовь…
Апрель 2009 г.


Рецензии