Что-то случилось вчера

Что-то случилось вчера,
Что-то неизменно случается вдруг...
Просто мы сидели на кухне, как и во все предыдущие вечера…
Но внезапно на горизонте появился друг.

Он скакал на измученной лошади, Или плыл,
Нет, скорее всего, он звонил тебе,
На небесной площади появился его лик
Ты спешишь запомнить (оставить) его себе…

Но ты знаешь, что он опять ускользнёт,
Лишь на миг, прочертив по твоей тетради солнцем,
И волшебный утренний аперитив,
Будет так же красив, как и та самая грустная песня горцев…

И в далёких ливнях, протяжным и гулким эхом,
Прозвучат необдуманные его причуды.
Ты хотела искать его, ладно не будем,не будем об этом,
Ведь они не вернутся, пока ты их не забудешь…


Рецензии
Интересный стиль, привлекает внимание. Почитаю ещё.

Марина Куликова 1   26.01.2010 21:12     Заявить о нарушении
да накрутил я тут рифм :)

спасибо :)

Назаренко Андрей   26.01.2010 22:11   Заявить о нарушении
Но как накручено хорошо.

Марина Куликова 1   26.01.2010 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.