Падшие ангелы

Мы ангелы, брошенные в пропасть,
Мы закрываем глаза не в силах взлететь,
И на щеках давно уже высохли слезы,
Ведь мы не боимся опять умереть.

Считая секунды с каждым вздохом,
Теряем крылья на пути.
Немой звук для всех наш ласковый голос,
Ведь про нас все забыли, закрывшись внутри.

Все люди забыли про нежное солнце,
Про тихую, сказочную луну,
Уже не пускают настоящие слёзы,
И всё похоже на пустую игру.

Мы ангелы, мы всё понимаем,
Погасли в их душах искринки тепла,
Но мы не поможем, ведь мы улетаем,
В пропасть лазури под названьем Земля.

Март 2009 г.


Рецензии
Сильно и правдиво.Мир действительно огрубел,мы не замечаем ничего,порой, кроме себя.

Мое Бессознательное   07.04.2010 03:25     Заявить о нарушении