Обломки потерявшегося толка
Я правда, оказавшаяся ложью.
Я ветка, за которую держись -
А всё равно ничем и не поможет.
Я поднятый осколок хрусталя.
Я долг, так и не отданный с получки.
Я найденные в сумке три рубля.
Я подвернувшийся счастливый случай.
Я старые песочные часы.
Обломки потерявшегося толка.
Я край последней взлётной полосы.
Я рваная любимая футболка.
Я перекресток. Я машине красный свет.
Я пешеход по миру. Бабочка в бутылке.
Я пересоленный хозяйкой винегрет.
Я надоевшее нытьё в затылке.
Как много "я"...Как мало нужных слов...
Как тяжело искать свою ошибку.
Я вырытая яма. Я любовь.
Я вера. Я надежда. Я улыбка.
Свидетельство о публикации №109110303461