Без крыльев

Я белокрылая птица, я лечу в небесах,
И мне каждый раз снится,
Что я живу в чудесах,
Мои крылья обрезаны, всё пытаюсь взлететь
Уже знаю, бесполезно всё, осталось только терпеть.
Я не чувствую ветра, я хожу по земле
И смотря на небо, больно в сердце мне.
Жить без крыльев так сложно,
Но я все же живу, вытираю вновь слезы и куда-то иду.
Я ищу других раненных, таких же как я,
Без крыльев, забытых, нас презирает земля.
И, наверно, когда-то я их все же найду
Научу жить без крыльев и мечту подарю,
И тогда станет легче, к небу тяга уйдет,
И надеюсь, забуду, что значит полет.
Посмотрю я на солнце и тепло улыбнусь
Позабуду с надеждой про свою в душе грусть,
И тогда в человека с мечтой превращусь,
Внутри всё же желая крылья вновь распахнуть…
 
Апрель 2009 г.


Рецензии
Несмотря на грусть,которая в каждой строчке веет безнадежностью,в конце стихотворения все же появляется лучик надежды)))

Мое Бессознательное   07.04.2010 03:30     Заявить о нарушении