Как же хочется
По своим подворотням
До утра расползлись
Перебитые тени…
И до слез неизвестность
Пугает сегодня.
Я отчаянно жду
Отступления лени.
Как же хочется просто
Без лишних мелодий
Прорыдаться и вышвырнуть
Собственный мусор.
Я мечтаю о будней
Надежной свободе.
Я хочу перерезать
Потрепанный узел.
Свидетельство о публикации №109110303447