Про доброту

Повинуясь  желаниям  сердца, я от счастья открою глаза,
Ведь открыта вновь старая дверца,  в мир фантазии, мыслей и сна,
Ты почувствуй,  только дотронься, ты же знаешь, что доброта,
Просыпается каждый раз в сердце, когда помощь кому-то нужна.
Улыбнись своим мыслям, не бойся, если хочешь опять помоги,
До души чужой ты дотронься и ей счастья чуть-чуть протяни,
Подави  в себе тьму, беспокойство, улыбнись же ты теплому дню,
Позабудь про слезы от боли и открой свою душу теплу,               
И поймешь, что мир станет лучше, в сердце вспыхнет добра огонёк,
И почувствуешь как это просто,  растопить теплом  чужой лед.
Мир добра, он так чист и прекрасен,  по нему ты тихонько ступай
И свое добро бескорыстно, ты другим по чуть-чуть раздавай,
Помогая другим, ты не думай, что получишь что-то взамен,
И поверь, что когда-то тихонько возвратится добро в твою дверь…

17.04.09 г.


Рецензии