Я не могу так больше жить...

Я не могу так больше жить -
Разлукой слишком длинной.
Хочу любить, тебя любить,
Хочу любви твоей взаимной.
Закрыв глаза, я попадаю
В сплетенье, болью жгущих, мук
И радость жизни улетает,
Как эхо падающий звук.
Скажи два слова, успокой
Тревогой разум воспалённый,
Коснись волос моих рукой:
Воспрянет дух мой окрылённый.
               
Я не хочу так больше жить.
Поверь мне, как не странно,
С тобой я счастлив, должен быть,
В твоих глазах тонуть желанных.
Иди ко мне, спеши навстречу,
Всё, что на сердце расскажи -
Тебе любовью я отвечу;
Друг другу мы принадлежим.

 


Рецензии