Жестокость

Слабой раненой птице
В предверии холода
Под кустом не сидится
И шатаясь от голода,
Волоча за собою
Боль крыла перебитого,
Небо всё голубое
Но взлететь-перекрыто ей.
Мама с мальчиком вышли
Сытые и довольные.
Схватил камень парнишка,
Увидав птицу вольную.
Равнодушная мама
Смотрит, и не до крику ей
Ну,подумаешь драма
Погонять птицу дикую.
И ударил с разбега
Камнем,что мол уставилась?
Смерть в глазах вместо неба,
Ввысь душа лишь отправилась.
Для любимого чада-
Вы на много готовы.
Но спросить всё-же надо:
Где устои?Основы
Доброты и природы?
Почему так Жестоки?
И душою уроды
Вырастают до срока!


Рецензии
каждое слово правда, как больно и грустно.(((

Ольга Молчанова 2   16.06.2010 14:47     Заявить о нарушении
Большое Спасибо Оля! За понимание! С Теплом и Уважением! Сергей

Сергей Бабинцев   18.06.2010 04:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.