Мне хотелось весны...
стекольную гладь,
я проехала солнце на шесть
остановок.
Мне хотелось банально на все
наплевать,
за собой оставляя словесный
осколок.
Мне хотелось весны,
а она по лицу
едким запахом
скомканной
тающей грязи....
И штампованной рифмой
к родному крыльцу....
Я с капелью всегда
оставалась
на связи....
То ли снег,
то ли дождь,
то ли утро в гвоздях....
Как метро в переулке:
и быстро, и тесно.
Я хотела
случайно
влюбиться на днях,
но весна начинается
сбивчиво-пресно..
Свидетельство о публикации №109110303420