Я чувствую тебя на расстоянии
Ночные улицы, витрины, фонари
И души твоей касанье,
Губ последнее дыханье,
Прикосновение в моем подсознание.
Тело его потом спасая безмолвное,
Чистое, нежное, как море безбрежное.
Где душ двух парящих слияние нежное,
В глазах отражаясь людское чуть грешное. Мне нужно все и пусть прийдет неизбежное
Свидетельство о публикации №109110303408