И почему, все люди пишут о любви?

И почему, все люди пишут о любви?
На ней уже давно помешана Земля.
И для чего вообще любовь нужна?
Чтобы отчаянно бились сердца?

Смотрю на улицу в окно,
И солнце, небо, хорошо…
Идут по улице вдвоем
И не разделишь их огнем…

Включу компьютер и смотрю,
Залезу прежде в Интернет,
И там увижу я статью,
Без боли любви вовсе нет.

И телевизор я включу,
А в каждом фильме – поцелуй,
Где,  либо бьет любовь ключом,
Где может больно на душе…

И все никак я не пойму,
Ну почему везде – «люблю»?
Никто не знает. Не пойму…
А вдруг я тоже полюблю…

Февраль 2009 г.


Рецензии