Я ухожу...

Я ухожу, и нет возврата,
Слеза, упавшая в глаза,
Твои глаза боли и страха,
Я ухожу и навсегда.

Захлопнув дверь, иду, смеюсь,
А сверху мелкий, грустный дождь,
А я смеюсь, ведь нет возврата,
К тебе я больше не вернусь.

И я иду, смотрю на небо,
Там сырость, мрак, там хорошо
От туда нету в мир возврата,
Но там как в мире хорошо.

И я стою, стою на крыше,
Смеюсь, ведь без тебя мне так легко,
Смеюсь в ночи, и крылья мрака
Мне за спиной дают тепло.

Я ангел, ангел, но из ада,
И в небе, в ночи глубоко
Живет звезда, твоя из маков,
Ведь без меня, так нелегко.

И я стою, стою на крыше,
Улыбка покорила взор,
Смотрю на город, как на мифы,
Смотрю на небо, словно сон.

Мне надоело, я спускаюсь,
Иду по улице одна,
И смех мой грусть перебивает
И болью светятся глаза.

Иду, смотрю на небо, вижу
В глазах луны, мои глаза,
Её я все же не обижу,
И капли по лицу дождя…

И я иду, не забываю,
На твою дверь уже смотрю,
Ты открываешь, возвращаюсь,
Тебя я все-таки люблю…

  Февраль 2009 г.


Рецензии