Дорога, взвейся серпантином...
Адреналинят виражи.
Застойный яд гоню по жилам,
Эх, прошлое, уж не держи !
Штиль - не по мне, а буря - в помощь,
Ворвись- ка, ветер перемен !
Тоску свою хлестну наотмашь,
Я знаю, что найду взамен.
Прокисли сладкие мечтанья,
В реальность пулей улечу.
Не обозреть границ познанья...
До капли выпить жизнь хочу !
Свидетельство о публикации №109110300339