Мама
Но я увидела давно твои морщинки
(хотя другим их не заметно, нет,
Все это мелочи, неуловимые картинки.)
Пускай, ты иногда на нас ворчишь…
Пускай, бываешь чем-то недовольна.
Ты очень часто из-за нас не спишь.
Все хорошо у нас – тогда лишь ты спокойна.
Ты просто есть. Ты рядышком всегда.
Вокруг зима, но ты же нас согреешь!
И пусть идут, пусть тянутся года -
Ты для меня становишься ценнее.
Усталый вид и руки выдают твои труды,
Твои заслуги перед нами. Вы мама
(«вы», хоть мы с тобой «на ты».)
Вы столько сделали! Я преклоняюсь перед Вами.
Свидетельство о публикации №109110303375