Есть ли путь?

Есть ли путь у России?
Есть, наверное, есть.
Но кто же укажет,
Коль потеряна честь.
И не сладит со злом
Никакой президент,
Раз пошло всё на слом, –
Созидания нет.
Твердят литераторы:
«Спасёт красота!»
Но они провокаторы –
Идея не та.
Какое согласие,
Когда бал торгашей?
В народе апатия
К политике всей.
Нет праведной силы,
Всё в тупике!
Законы унылы,
И власти не те.
«Гапоновцев» множество
Так развелось...
Какое убожество!
Живём на авось.


Рецензии