Дожди...
Дожди...Опять стучат дожди в моё окно,
Слезой стекая по стеклу-мне всё равно...
Зачем всё это было нужно нам,скажи...
И вот опять идут,идут дожди...
Я говорю тебе-я счастлива,поверь...
Счастлива,что за тобой закрыла дверь...
Счастлива,что я тебя не жду...
Счастлива,что больше не люблю...
Счастлива,себе я говорю...
Счастлива?-поверить не могу...
Что такое счастье без тебя...
Счастлива,я говорю,а на душе тоска....
Почему,не знаю я сама...
Может,всё ещё люблю тебя...
Так зачем же говорю-мне всё равно...
Оттого,наверно,что дожди стучат в окно.
Свидетельство о публикации №109110303341