Не-до

В снежном ноябрьском мне было холодно.
В руки втирала горячее золото.
Недо-любви, недо-слёз...Не до...Всё одно.
Всё однотонно разбито-расколото.
Разочарована серостью месяца,
Сыростью мыслей и собственной слабостью.
Дайте на время высокую лестницу...
Мне до ближайшей заоблачной радости.


Рецензии