О милом и родном

Трудно смотреть как он умирает,
Обездвижен, бесчувственен и слаб.
Трудно смотреть - ведь он погибает
Не в каких-то отважных и важных боях.

Он просто висит между жизнью и смертью,
И я не могу ему чем-то помочь,
Нужно позвать специалиста!..
Может он вернет ему прежнюю мощь?

Но время идет, диагнозы - мимо,
И не поможет ему "Доктор МОМ"...
Ведь тот кто болеет и виснет незримо -
Это мой умирающий, старенький комп.


Рецензии
Жалко бедненького.... Как же мы с ним здорово по просторам инета шарили....

Альпийский Отшельник   23.11.2009 11:23     Заявить о нарушении
Ничего, пока еще держится :)

Одина   24.11.2009 03:07   Заявить о нарушении