Ты..

Ты живой, ты не картинка,
А душа твоя искринка...
Ты прикольный, ты воздушный,
Но бываешь и бездушный...
Ты живёшь, ты души лечишь,
Но сердца порой калечишь...
Ты живёшь, но жизнь не сказка,
И стихи твои – подсказка…
Ты влюбился, огорчился
Жизнь как-будто снова начал,
Ты живешь, ты миром дышишь
И про боль почти не слышишь…
Ты идёшь, и свет не меркнет
Люди правят твоим сердцем…
Ты живёшь, ты жизнь любишь
И её ты не забудешь…
Ты один, таких же нету,
Ты сыщи таких по свету…
Ты живёшь, ты миру нужен,
Какой есть, другой не нужен…

15.11.2008 г.


Рецензии