М и Ж

Как сладко живется на свете мужчинам
привычен диван их расслабленным спинам
готовить не надо, детей не рожают
и больше зарплату они получают

но девушкам тоже не плохо живется
по пальцу кувалдой им не достается
не ведомы им ощущенья в розетке
тяжелые сумки, коробки и сетки...

не стоит грустить все не так драматично
пусть трудно порою но все-же привычно
приятный момент от таких ощущений
в чарующей нежности кратких мгновений

когда победил напряжений причину
и все получилось и выпрямил спину
и нежные руки на плечи ложатся
так сладко в любимых глазах растворяться!


Рецензии
С Днём рождения, Никалай! Удачи Вам и творческих успехов!

Редакция Журнала Окна   13.03.2010 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.