подлежащие, мельтешащие...
Правоимцы и твари дрожащие,
В некрапленой колоде тасуемые -
мы всего только подлежащие,
Совершающие сказуемое..
хоть трудящиеся по найму мы,
хоть достигнувшие вершин… Но и
Тут всего только обвиняемые,
С перспективою на «пожизненное».
Умножающие числительные,
Даже если с остатком в ответе. Я,
Да и вы - и не существительные,
А глагольные междометия.
Как ни рвемся быть не статистами,
А актерами настоящими -
остаемся велосипедистами,
Между пунктами мельтешащими....
Октябрь 2009
Свидетельство о публикации №109110303284