Золотая середина
между злобой и добром.
По отдельности всем в пропасть -
зло, добро там всё равно.
Основной Закон деленья,
для народа благодать -
половине населенья
средний заработок дать.
В Золотую Середину
благ - Божественный просвет.
Мировые войны сгинут.
Миролюбие в ответ.
При достатке - не за деньги,
а на совесть делать всё.
Олигархи все из тени
выйдут с праведным лицом.
Богатейте и делитесь.
Половина - средний класс,
(если войн Вы не хотите)
жить должна не как сейчас...
Робин Гуд, пират, шахиды,
смертник, вор и наркоман,
и не надо сверх элиты...
Деньги - зло, когда обман.
"Десятину?"- но не церкви -
Храму Общества Людей.
Сможем снять с себя все цепи,
Будет лучше для детей.
Конституцию примите -
Серединой Золотой.
Богатейте и делитесь.
Нищету, бардак - долой.
Регулируйте процессы
демографии людей,
мегаполисов эксцессы...
Быть коттеджам и везде.
Интернет, скайп приближают
взгляды родственных идей...
К Золотой я приглашаю
Середине всех людей.
03.11.2009.
Свидетельство о публикации №109110303268
Ужин с вами - лишь слова - это два!
Ну и хватит !)))Время тратить!)))
Лика Поо 23.01.2011 00:21 Заявить о нарушении
это ЕСТЬ желание!?!
Красивей Вы всех Галактик
в Звёздном Мироздании***
Левлив 23.01.2011 05:24 Заявить о нарушении