Трагикомедия счастья

 
Движут нами чувственные страсти.
Что такое чувственная страсть?
Это пошлых мыслей наших кастинг;
Низменных страстей над нами власть.

Это то, что в жизни нас изводит.
Поглощает жизненный ресурс.
Нас любовь по жизни за нос водит,
Прививает к алкоголю вкус.

И совсем отчаявшись в попытках,
На земле найти свой личный рай.
Мы согласны вытерпеть все пытки,
Только чтоб вцепиться в счастья край.

А потом, стандартные упрёки.
Женщины, с оскалами гадюк.
Чтоб совсем в  безвременные сроки,
Страсть  свела   тела в могильный люк.


Рецензии