Осеннее
Что ни день, то разноцветье.
Небо хмурится напрасно
и пугает нас дождем.
Примеряя все наряды,
вся земля листвой оделась.
Переменчивость погоды,
удивляет с каждым днём.
Улетели стаи уток,
прокричав нам напоследок.
Краски осени погасли,
хоть и солнце за окном.
Свидетельство о публикации №109110303261
Любовь Лодочникова 08.12.2010 14:56 Заявить о нарушении
Одёмчик 09.12.2010 13:32 Заявить о нарушении