Нету дома, нету флага
Мерзкие, жестокие дети.
И поэтому я на диете -
Не жую папиросной бумаги,
И тефлон не мое искусство.
Ненавижу барабан и флаги,
Тишиною прикинусь, люстрой.
Буду лампочкой, лапочкой, тельцем,
Птицей и предрассветным зельем.
Напою до пьяна, до отваги,
Ненавижу барабан и флаги!
(annwein 08.07.09)
Свидетельство о публикации №109110303257
Керти 03.11.2009 17:35 Заявить о нарушении