Жизнь мечта

Жизнь мечта, не удивляйся,
Если думаешь, что нет –
Ты послушай просто тайну,
Расскажу тебе секрет:
Небо дарит нам просторы
Не минувших теплых дней,
Солнце кинет на нас взоры
Своих радостных лучей,
Свежий воздух, лес зеленый
Нас куда-то унеся,
Нам покажет земли, звезды
Звезды радостного дня,
Мы летим с тобой по свету,
Как два белых голубя,
Как же не любить планету,
Жизнь для всех, как вдох огня
Мы живем, мы вспоминаем
Запах этих теплых дней,
Как же ты не понимаешь
Ну пойми меня  скорей!!!

4.10.2008 г.


Рецензии