о стихах..

Наверно стихи не судьба,
В них есть тайна, закрытая проза...
В них живёт голубая слеза,
В них любовь, словно в сердце заноза...
И горячую щёку твою,
Поцелую я робко не смело...
Но не зная, что это мечта,
Окунусь я в неё до предела...
И очнувшись ,как ото сна,
По щекам от тоски идут слёзы...
Ведь это была лишь мечта,
Мимолётно пришедшая снова...
10.10.2008 г.


Рецензии