Осенняя грусть
Пел соловьями, расцветал.
Уже октябрь, промокшей тенью
В опавших листьях прошагал...
Озябли голые березки,
Не греет белый сарафан.
Гусей последних отголоски
Холодный поглотил туман.
Лишь дуб в молчанье одиноком
Еще шумит своим листом.
Встречал жару и снег глубокий.
Грустит о юности далекой
И не жалеет, ни о чем...
Свидетельство о публикации №109110303232