Она ждала

Она молчала и ждала,
Она за ним пойти хотела!
Но не сумела, не смогла,
И только мыслью полетела!
Она ждала…Ждала…Ждала…,
А он не видел её слёзы,
Когда она была грустна,
И отцветали всюду розы…
Она ждала, она ждала,
Препятствия преодолела.
Она опять сказала «Да!»,
А словом  «Нет» ответить не сумела!
Весна. Ждала. И ныло болью тело.
Когда, ответить не сумела,
Сказав печально снова: «Да».
Когда? Когда? И снова ты ждала,
Забудь… Прости… Не говори ты снова «Да».
Уйди. Забудь. Не говори печально!
И, ты, пожалуйста, не жди,
Того, тебя кто огорчает!
Кто полюбил, но навсегда ушел.
Кто погубив, опять к тебе пришел…
Не жди. Забудь. Найди другой ответ.
Забрезжит новый свет, дав жизнь
Тому пути, которого пока, что нет….


Рецензии