Тени заката...

Солнце в вышине, музыка во тьме,
Всё это, будто бы приснилось мне!
Красный, грустный закат,
Который даже слышать не рад,
Что свет потухнет во тьме…
Ночь наступила, луна озарила
Тёмные, страшные тени
Ночь наступила, день она простила
И растворилась в тишине…


Рецензии