Рядышком усну

Осторожно, чтоб не потревожить,
Я смотрю, как дышишь ты во сне.
Ласково коснусь прохладной кожи,
С каждым днём ты всё дороже мне.
Нежно поцелую твои губы,
И татуировку у плеча.
Счастлив тот, кто также сильно любит,
И с любимым может день встречать.
Я любуюсь сильными руками,
Сколько ласк дарили мне они...
Невозможно выразить стихами,
Как прекрасны были наши дни!
Как порою каждое мгновенье
Стоит сумасшедших многих лет,
Я за всё хочу просить прощенья,
И за то, что было и что нет.
Вздрогнули пушистые ресницы,
Твой я потревожила покой.
Спи, любимый, пусть тебе приснится,
Как нам хорошо вдвоём с тобой.
Чуткий сон я твой не потревожу,
Чувства постигая новизну,
Ласково коснусь прохладной кожи,
И с тобою рядышком усну.


Рецензии