Про меня

Я разная, всю не рассказать,
Но если кто-то хочет, может и узнать...
Я не конфетка, каждый знает,
Совсем чуть-чуть обидят, обижаюсь,
Когда смеются, я не унываю,
И не люблю смотреть в глаза,
Они меня пугают...
Не ангел я, крыльев белых нет,
Но и не дьявол, каких не знает свет,
И сердце, помучила судьба,
Когда любила, днями его ждала...
Моя душа, как роза, но с шипом,
Мой разум- всё таиться в нём...
Я не мечта, сама о всём мечтаю...
Людей порой я не понимаю.
Я злюсь, когда кричит душа,
Когда Любовь моя, мертва!
Я разная, я каждый раз меняюсь,
То я смеюсь, то я от боли разрываюсь,
Не знаю, можно ли меня любить...
Скорее да, чем нет, ведь полюбил же кто-то...
И в жизни моей длинная дорога,
Которую хочу пройти я до конца
Светло, ну и отчаянно немного,
Где  я сольюсь с мечтой, даря тепло
Всем тем, кто будет мне так дорог….


Рецензии