На картах он не обозначен
И скрыт от посторонних глаз.
Так до огранки свет свой прячет
В глубинах царственный алмаз.
Я вдаль смотрю, но он не ближе,
Ищу вблизи - он далеко.
Я вижу блеск, и страсть я вижу:
Поведай путь... и всё легко..
Свидетельство о публикации №109110303204