Любовь

Когда  не спишь всю ночь и думаешь о ней,
Когда рука выводит эти строки,
То мир вокруг становиться добрей,
Не замечаешь той будничной мороки.
И кажется, что все пошло на лад
И мир ты видишь по-другому,
Общенью с ней ты безгранично рад
И не отдашь ее ты никому другому.
И пусть зима уж наступила,
Ну а для вас цветут цветы.
Ведь снег любовью вашей растопило,
Сбылись те долгожданные мечты!


Рецензии