Квёлость

Промозглый дождь
Стучит в окошко,
В стекло бросая капель гроздь.
С собакой  погуляв немножко,
Поставлена  в вазончик   трость.

Всё небо хмарь и дух тяжелый,
Машины шустро волокут
По трассе грязь. Размазав,  квёлый
Забытой осени, уют.

И облысев стволы деревьев,
как будто в склепе мира бал,
трещат ветвями. В это время
Бог милостыни не давал.
03.11.09г.


Рецензии