Мне ангел в руки дал забаву
Из падших был он, из порочных.
Мы взяли нижнюю октаву
Без правил лишних, правил точных,
Клинков не острых, но горящих,
Цепей не крепких и щадящих,
Плетей верёвочных сплетение,
Мы начинаем увлечение.
Кто верх возьмёт, кто подчинится-
Решит мгновение одно
И кто-то очень удивится,
Когда посмотрит к нам в окно.
Свидетельство о публикации №109110303180