Какая трепетность в душе

Какая трепетность в душе,
Какое там непостоянство,
Но Вы мне нравитесь уже
Не по законам пуританства
И я желаю... Будет час:
Когда слова уходят в тени.
Пожалуй, что таких мгновений
И недостаточно сейчас.


Рецензии