Уже тревожит ожидание
Уже томят его глаза,
Я вижу страсти очертания-
И отказали тормоза.
Запахло лучшею текиллой
И счастьем нас накрыло вдруг
Ты стал моим мужчиной, милый!
Огонь любви от тёплых рук
Как упоительны мечтания,
Ещё не знаю, что случится,
Но вся уже полна желания,
А может это просто снится..?
Свидетельство о публикации №109110303145