Акварель
Я не боюсь стать загадочной тенью
Я рисую тебя, как акварелью. в ламких моих стихах. .
Ты выживиш снова и снова,поднимишся с искрой в глазах
В белых моих листах,ты вхдохнешь морозною метелью.
Через час будет март обрываться с сосулек капелью
Эти краски любви мне покажутся дивной палитрой.
Цвета - два, но спектрален ошибок и личностей выбор
Свидетельство о публикации №109110303139