Известный анекдот

   
               
 - Чей это памятник, кому?
 - То Чехов, он из гениев.
 - Он тот, кто написал «Муму»?
 - Ты что? «Муму» писал Тургенев.

 - Тогда, я что-то не пойму,
Тут бред какой-то наяву.
Тургенев написал «Муму»,
А  памятник то Чехову!


Рецензии