Если...

Если вдруг осенняя листва

Тихо упадет на первый снег

И смешает мысли и слова,

Слезы и улыбку...Это грех?

.

Если на последнем вираже

Воспринять "печально" как "смешно"...

И заклеить трещинку в душе...

Ты считаешь,это не грешно?

.

А рассветом заменить закат,

Отрицая груз прошедших лет?

Если так,моя дорога в Ад...

Но ведь остается шанс,что нет...


Рецензии