Ландыши
На моем письменном столе
Букетик ландышей в стакане –
Напоминанье о весне,
О теплых днях начала мая.
Ты для меня своей рукой
Сорвала ландыши на грядке.
Цветы сияют белизной,
И значит все у нас в порядке.
(2009)
Свидетельство о публикации №109110303075