История в стиле Рок-н-ролл

Ты можешь мне не верить,
Но было все случайно –
Стучавшись во все двери,
Я вдруг попал к ней в спальню.
И завалившись в кресло,
На стол, закинул ноги,
Мне стало интересно:
« А ты впускала многих?»
Но утром каменея,
Лежал я, молча рядом,
Она проснулась феей,
А я остался гадом….

Нарушена беспечность,
Разрушены преграды,
Мы не искали встречи
И отводили взгляды.
Друг друга сторонились,
На улице встречаясь.
И, к счастью, не влюбились,
А при своем остались.
Не жалко мне, не грустно,
А просто как-то тошно,
Она проснулась музой,
А я остался в прошлом…

Теперь свои проблемы,
У каждого заботы,
И прожитые темы
Тревожить не охота.
Она другою стала,
Когда лизала тайну,
Когда забрел устало,
Я в спальню к ней случайно.
Пусть был я сильно пьяным,
Зато безумно нежным,
Она проснулась Самой-Самой!
А я остался прежним…


Рецензии
И был беспечен танец,
И стон так сладко лился...
Она смахнула звезды с неба.
А он, не удержавшись,
Сам с облака свалился.=))

Как часто мы разрываем из-за капризов своего эго тонкие нити доверия между близкими людьми...

Яркие стихи!

С улыбкой,
Лун

Разбойница Лун   03.11.2009 15:20     Заявить о нарушении