моему семейному доктору

Врачуй, художник, размышляй о вере,
как наш ковчег воскресной электричкой
грохочет в ад на праздник люциферий,
едва прыгнУв из скорлупы яичной.

У каждого свой график и профит.
Софит дымит, и плавится графит...


Рецензии