Идти вперёд судьбы путями
Сложно порой невыносимо
Сбивает с ног жестокость мира
Часто до слёз ранят обиды
Но к счастью сделал так Господь
Что есть со мною рядом в жизни
Мой сказочный прекрасный рыцарь
Нежный родной и самый близкий...
Теплом и нежностью души
С колен поднимет предаст силы!!!
Надежны верные друзья
Служат поддержкой и опорой
В минуты грусти боли горя...
Всё это в месте как свет Сонлца
Пропасть во мраке не дающий
На длинной трудной столь дороге
28.10.2009
Свидетельство о публикации №109110302987