Как глупо не ценить

03.01.07г.
Как глупо не ценить, то, что мы имеем
Как глупо не понять:
Как живёшь, что тебя окружает
Как хорошо, что есть сравнение
Ты понимаешь: что жизнь твоя не напрасна
Ты понимаешь, что ты живёшь душой
и жизнь твоя прекрасна
В ней есть высокая любовь, блаженство
Души благословенья
Душою говорю без слов
Переливая,  изнутри сияя
Энергию блаженства
Ведь это так прекрасно!
О, люди, что - ж вы делаете с собой
Погрузив себя в отчаянье – боль души
Залив глаза – вам не понять и не увидеть
Это всё временно, а любовь это вечно
Это высота – как на войне
За неё надо воевать
Она этого стоит
Достигнув её – это победа
Это праздник души.
Это выздоровленье.
Это пробужденье.


Рецензии