Поздравление

              Поздравление

30 лет – Большая дата,
Но не на столько, чтоб сказать,
Что в 30 лет – вся жизнь пропала,
Ведь жизнь то только началась.
И в 30 – есть уже и опыт,
И кой-какое мастерство.
И есть желанье продвигаться
Вперёд, своим врагам назло.
И есть желание учиться,
Воспитывать детей, любить.
И в выходные веселиться,
Достойно в этом мире жить.
Мне пожелать тебе осталось:
Здоровья, счастья и тепла,
Чтоб дома тебе были рады,
И обходила дом беда.


Рецензии