Раньше серое пятно, нынче все в ажуре

Море неожиданностей
Океан любви
Небо парадоксов
Это для меня ты
Тихо, скромно, нежно
Я войду в твой сон
Будем вместе долго
Жить, творить в унисон
Утром завтраки в пастель
Вечером скитания
Больше ты уж не ничей
Нынче нас уж двое
В жизни так всегда бывает
Всплеском, взрывом, бурей
Раньше серое пятно
Нынче все в ажуре


Рецензии