Комфорт...

В этом розовом мире комфорта
Ты всего лишь как все - из картона коробка!
Давай, закричи, слышишь как робко
Твой голос звучит 2го сорта!

Ты бетоном залит и в шторы завернут,
Сузился мир до размеров квартиры,
Разные рамы, но одни картины,
И все об одном и том же стонут!

Пусть разные лица, но одни гримасы,
Одни для всех навсегда установки,
И в ожидании автобуса на остановке
Ты как и вчера кричишь всё те же фразы!

Газеты, журналы, книги, реклама
Разными буквами говорят об одном -
Тебя давно уже смешали с говном,
Но ты веришь всему что льется с экрана!

Проводами связаны тысячи рук,
Здесь все Одноклассники и все В контакте,
Во френдлистах представители каждой точки на карте,
Но куча пикселей твой единственный друг!

И ты веришь в законы и в наши власти,
Ты не думаешь даже что все это обман,
Она лишь забота - набить плотнее карма,н
Но наверное это и есть настоящее счастье...


Рецензии